«После развода я хотела покончить с собой» — певица Джамба

Primary tabs

May 31, 2019 / 0 comments

Джамиля Хан, известная как Джамба, рассказала о тяжелом периоде в своей жизни. В 2017 году у нее умер отчим, а спустя год — родной отец. Сказался на певице и развод с супругом, который случился сразу после потери отчима.

Со слов певицы, она сильная личность, но потеря близких и расставание с мужем ее сломали. Артистка отмечает, что на развод ей пришлось подать из-за недопонимания и взаимных претензий. Мужчина обижал ее словами, и чтобы не портить друг другу жизнь, лучшим решением пара посчитала развод.

«Особенно после него я думала о суициде. В какой-то момент мне было так больно. После смерти отчима старалась быть сильной для мамы и сестренки. А внутри сломалась, ничего не получается. Личная жизнь не строилась, карьера не шла. Думала, нафига я живу? Нормально не могу ни как человек, ни как певица, ни как личность. Единственное, что меня останавливало, это мой сын», — рассказала Джамба в программе «Oybay Show».

Сейчас певица намерена взять себя в руки и заняться творчеством и музыкой. После двухлетней депрессии она нашла силы жить дальше и даже пробовала себя в стрип пластике. Артистка уверяет, что несмотря на неудачи и жизненные трудности, надо жить. Сейчас, кстати, мыслей о суициде у Джамбы уже нет.

«Честно скажу, мне иногда не везет. Что я только ни пыталась делать — бизнес не прет. Открывала кофейню, салон красоты — все впустую. Теперь буду заниматься только творчеством. Есть зрители, которым я нравлюсь, и я буду это делать для них. И пофигу, что клипы не набирают огромных просмотров. Пусть кто-то считает, что я неудачница или лохушка. Мне все равно», — добавила певица.

Сейчас у Джамбы сейчас есть молодой человек, с которым она живет в гражданском браке и воспитывает сына Давида.