Водитель троллейбуса заставил пассажира поднять выброшенный им мусор

Primary tabs

Nov 11, 2019 / 0 comments

Пассажир алматинского троллейбуса выбросил в окно пустую банку из-под энергетика. Водитель остановил движение, попросил его выйти и поднять мусор. Мужчина рассказал inAlmaty.kz о том, что не мог остаться в стороне.

Инцидент произошел 10 ноября в троллейбусе, курсирующем по маршруту №25. Алматинцы поблагодарили неравнодушного водителя в социальных сетях. 

"Вот так жила Алматы до развала союза. Тебе обязательно подскажут, как культурно жить. И кстати, водитель всю дорогу очень аккуратно вел троллейбус. Думаю это связано с его активной гражданской позицией. Хочу выразить ему огромную благодарность", - написал житель города Евгений Мухамеджанов. 

В ТОО "Алматыэлектротранс" рассказали, что водителя 1990 года рождения зовут Нурсултан Мамбеткулов. В компании он работает на протяжении двух лет. 

"В компании уделяют большое внимание чистоте и экологии. Мы часто проводим субботники. Постоянно говорят о том что это важно. Увидев эту ситуацию, я не мог не среагировать. Ведь это наш общий дом", - рассказал Нурсултан.