В FlyArystan рассказали о требованиях к бортпроводникам

Primary tabs

Mar 07, 2019 / 0 comments

В авиакомпании FlyArystan сообщили о требованиях для претендентов, желающих устроиться на работу бортпроводником, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Знание казахского языка; Свободный английский; Знание китайского и турецкого языков приветствуется; Желателен опыт работы в сфере обслуживания; Рост для мужчин не ниже 170 см, для женщин не ниже 165 см; Презентабельная внешность; Гражданство Республики Казахстан", - озвучили требования в пресс-службе компании "Air Astana".

По информации пресс-службы компании "Air Astana", прием сотрудников в новую авиакомпании начался в январе.

Уже разработана и форма для бортпроводников авиакомпании FlyArystan. Пошивом формы занимается местная казахстанская компания.

"Форма экипажа соответствует стилю бренда – яркая и запоминающаяся. Разработкой дизайна занималась команда FlyArystan. Это был по- настоящему живой процесс, в котором принял участие каждый сотрудник нашего коллектива. Было настоящее голосование. Прежде всего мы руководствовались удобством и практичностью в определении дизайна униформы. Что касается выбора поставщика по пошиву, то это был открытый конкурс, где каждый мог принять участие. Пошивом занимается местная казахстанская компания", - сообщили в пресс-службе "Эйр-Астана".

Кроме того, в авиакомпании FlyArystan отметили, что бесплатная норма провоза ручной клади составит 5 кг, сверх этого ручная кладь и багаж – платные услуги.

Питание, приоритетная посадка, предпочитаемое место на борту и багаж и другие в FlyArystan будут платными. Однако, стоимость услуг еще не определена.