Головкину нашли очевидного соперника на сентябрь

Primary tabs

Jul 18, 2019 / 0 comments

Один из постоянных авторов Boxingnews24.com Арагон Гарсия считает, что после отказа Сауля «Канело» Альвареса от сентябрьского боя, Геннадию Головкину будет разумнее всего сразиться с Сергеем Деревянченко.

Украинский боксер является обязательным претендентом на титул IBF, которым в настоящее время владеет «Канело». Однако мексиканец, скорее всего, будет вынужден освободить пояс в связи с нежеланием проводить обязательную защиту. В таком случае Головкин и Деревянченко могут сразиться за вакантный титул.

«Деревянченко — очевидный выбор для Головкина на следующий бой, как только „Канело“ освободит свой титул чемпиона мира IBF. GGG и Деревянченко могут сразиться за вакантный пояс. Если Головкин выиграет, то он двинется к трилогии с „Канело“. Здесь выживает сильнейший. Нет никаких гарантированных боев, когда дело доходит до встречи с Альваресом. Вы должны заслужить свое право сразиться против суперзвезды. Головкин отступил от противостояний с оппозицией мирового уровня, поэтому неудивительно, что „Канело“ его игнорирует», — пишется в материале.