Люди проходили мимо запертой в машине 4-летней девочки в Костанае

Primary tabs

May 16, 2019 / 0 comments

Матери ребенка стало плохо за рулем. Спасли ребенка сотрудники полиции.

Жительница Костаная сообщила, что  ее дочери стало плохо за рулем и вместе с внучкой она находится в машине в неизвестном месте. На поиски авто был ориентирован личный состав полиции. Полицейские Ерлан Абдрахманов и Инкар Утетлеуов вместе с бабушкой ездили по городу в поисках женщины с ребенком, сообщает Zakon.kz.

Внучка позвонила бабушке и рассказала, что не может выбраться из детского автокресла. Полицейские объяснили ей, как выбраться и попытались расспросить о том, что находится возле автомобиля, чтобы понять его местонахождение. Но девочка не смогла ничего рассказать, так как была напугана.

 

Тогда полицейские сказали ей, стучать в окна и звать прохожих. Но люди просто проходили мимо. После этого ребенка попросили добраться до руля и сигналить. От продолжительного звука сигнала мама пришла в себя. Женщина смогла назвать район города, где они находятся, и снова потеряла сознание. Спустя несколько минут автомобиль был найден. Полицейские передали внучку бабушке, а ее дочь сотрудникам «скорой».