Таксист жестоко избил и попытался изнасиловать алматинку

Primary tabs

Oct 19, 2019 / 0 comments

В Алматы таксист жестоко избил и попытался изнасиловать пассажирку. Женщина получила серьезные травмы и сейчас с трудом передвигается, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Первый канал "Евразия".

По словам пострадавшей, все происходило средь белого дня за городом.

"Буквально проехав метров 400, от силы, напротив кладбища есть пустырь от Бурундая. Он протянул назад руку, я руку откинула, он остановил резко машину, взял за волосы и потащил в эти кусты, хотел изнасиловать, и когда я начала оказывать сопротивление, наносил страшные побои. По лицу, пинал по почкам, по ногам", - вспоминает Елена.

Таксиста спугнули проезжающие машины. Женщина смогла добраться до трассы, где ее подобрала скорая. Сейчас Елена еле передвигается и боится выходить из дома. Она уже написала заявление в полицию. По ее словам, обидчик все еще не найден.

Полицейские признают: в городе участились случаи нападения на пассажиров. Минимизировать риски и не стать очередной жертвой поможет лишь собственная бдительность. В первую очередь людям советуют прибегать к услугам официального такси. Все данные автомобиля и водителя уже автоматически вбиты в базу и найти его, в случае чего, не составит труда.

"Обязательно запомнить номер автомашины, отправить своим родственникам: сели на такое-то такси и направляетесь по такому-то адресу в такое время. Если вы отправляетесь в один маршрут, если водитель сбивается с этого маршрута и едет в другом направлении, думаю, нужно сразу же позвонить в "102". Сообщить об этом оперативно", - рассказал подполковник, заместитель начальника Управления административной полиции города Нурлан Аманбек.