Елбасы провел совещание в Нур-Султане

Primary tabs

Сәу 03, 2019 / 0 комментарии

Нурсултан Назарбаев вернулся в Нур-Султан после поездки в Шамалган. И провел совещание в Назарбаев Центре. В нём приняли участие руководитель канцелярии Первого Президента РК Махмуд Касымбеков, помощник Первого Президента Абай Бисембаев, руководители структурных подразделений канцелярии Первого Президента, а также Библиотеки и Фонда Первого Президента.

"Я приступил к обязанностям Первого Президента – Елбасы. Кроме того, я являюсь председателем Совета Безопасности, Ассамблеи народа Казахстана, продолжаю осуществлять руководство партией Nur Otan. Впереди много работы. Для обеспечения всей этой деятельности создана Канцелярия Первого Президента. Все организационные вопросы решены. Теперь всем необходимо приступить к выполнению возложенных на них функций" - сказал он.

Назарбаев также отметил необходимость налаживания эффективного межведомственного взаимодействия в целях качественного решения стратегических задач по дальнейшему развитию государства.

 «Сегодня и президент, и правительство работают над задачами, обозначенных в утвержденных мной программных документах, послании, а также озвученных на съезде партии. Мы все должны работать во благо Казахстана, для обеспечения стабильности, единства и развития страны. Это наша общая задача», - подчеркнул Назарбаев.