Хабиб Нурмагомедов в Караганде

Главные вкладки

янв 28, 2019 / 0 комментарии

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов приехал в Караганду.
В ходе визита спортсмен посетил детский дом «Таншолпан». «Хабиб Нурмагомедов был у нас в гостях. Да, это не шутка. Сам чемпион порадовал наших детей. Он сдержал свое слово и приехал к нам. Спасибо Саше, что организовал встречу. Это было круто», - говорится на странице детского дома в Instagram.
Как сообщается в Instagram-паблике patriotkaragandy, чемпион призвал сирот стремиться к лучшему, заниматься спортом, не иметь вредных привычек. «Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни», - обратился Нурмагомедов к воспитанникам детского дома.
Также Хабиб зашел в магазин, где работает мама карагандинца Александра Корогодова, пригласившего спортсмена в гости к сиротам. Он купил у женщины плитку шоколада. «Хабиб не хотел повышенного внимания к своему визиту, поэтому приехал тайно», - сказал Александр.
Напомним, ранее парень из Караганды Александр Корогодов обратился к Нурмагомедову в Instagram с просьбой подарить воспитанникам местных детских домов книги о его жизни и рассказать о своих достижениях. В ответ чемпион UFC пообещал, что непременно приедет в Казахстан.